초등 자기주도학습 영어후기

관리자 2018.02.02 14:55 조회 수 : 194

이번달이 8월이니 시작한 지 꼭 1년이 되네요. 어느새 이렇게 흘렀는지 모르겠어요.
어느새 1년이나 함께해서 지난 세월만큼 낡았지만  나는 나이를 먹고 있습니다.
온라인 초급 연습 문제집을 처음 시작할 때 거부감도 있었습니다
젊은 시절처럼 종이 학습서가 필요하세요? 나는 아이디어를 가지고….  하지만 천재 교육 깨달았다
먼저 교육에 관심 있는 남편 1주일의 체험 학습을 신청할 때 나는 As 했기 때문에 남편이 말했습니다
"첫 한 주일 하자" 적용하는 것을 알 필요가 있습니다. 그것은 3년간의 의지와 초급 학습서입니다
내가 잘 모르고 그것을 할 수 없습니다 체험하는 동안 아이들이 잘할 수 있는지
충분한 정보를 통해 응모하는 것은 정말 좋다고 생각합니다그리고 경험 중
남편과 차는 사랑에 빠진 합니다. 내가 먼저 사랑에 빠진 것은 설명합니다

1. 다양한 콘텐츠 유치원을 처음 시작했을 때 초등학교보다 다양한 공부가 아닌 기초 교육을 구축
쌓아 성 또는 간단한 산술 그들은 매우 흥미로운 제한 시간을 주기 위하여.
내용은 다양했습니다 (실제로내에 시간 함수가 있습니다) 아이가 없어진 때, 그들은 옆방에서 그것을 하고 있었습니다.

알티오라 (1).png

▲ 출처: 알티오라

2. 중학생
필요에 따라 수업 내용과 사전 학습 고급 연구된 연습 문제집 지금은 한 학년입니다 1학년 만 오픈하고 있습니다.
어느 날 우리는 코딩해야 한다고 생각 선생님 코딩을 부탁했습니다 코딩은 2학년 콘텐츠입니다
당신이 지금 그것을 원한다면 그것을 엽니다. 그는 나에게 그것을 시켰다. 중학생용 학습 일지입니다
원하는 등급을 자유롭게 열어주세요 챠니에 형제가 있다면 당신 둘은 정말 하나를 연구 시트로 선택한
자녀가 죄송합니다.
3. 처벌하지 않고
3년간의 노력, 그러나 처벌하지 않고. 나머지 시간은 지급해야 합니다.
어쨌든 장치는 남아 있습니다 4. 학습에 대한 충분한 보상 시스템 자율 학습을 유도한다
나는 노인이었습니다 종이 학습서를 하도록 했다. 나는 시도 학습에 대한 완전한 보상
그 중 이 달콤한 10분의 보상을 얻으려면 매일 자율 학습. 콘텐츠에 따라 코인을 획득할 수 있습니다
그날의 매일 수업을 마칠 때 게임이나 비디오를 볼 수 있습니다 얼마나 달콤한 것인지 모릅니다.
쟤는 정말 말할 필요가 없습니다 나는 하루에 모든 자발적인 학습을 채웁니다
학교에서 좋은 프레젠테이션을 했습니다 천재 교육 덕분에 나는 매일 다음날에 대비합니다
나는 수업 시간에 말할 수 많이 있습니다 많은 발표가 있습니다.
5. 특히 초등학교에 들어갈 때
학교를 위해 많이 준비했습니다 나는 많은 도움을 받았습니다. 쟤니 오늘은 한 학년입니다
하원 후, 나는 학교에 들른 집에 가서 굴러 있습니다. (아무리 배워도 당신이 편안에도 위치는 긴장하고 있습니다.
거부감은 없습니다. 일단 우선 오늘 초급 교과서와 함께 다음날 배우고 있습니다, 준비합시다.
찬은 현재 한국어, 수학, 영어를 사용합니다. 나는 특별한 연구를 하고 있습니다 이 구성을 원하는 대로 변경할 수 있습니다. 차는 영어를 추가하라고 합니다 오늘도 영어를 공부하고 있습니다. 반드시 등급에 의존하지 않는
오늘 수업에 넣고 싶은 것. 차는 선생님이라고 말했다 저도 코딩을 열고 있습니다. 나는 2학년으로 코딩을 시작했습니다
차니 관심을 가지고 그것을 요구했습니다. 나는 그것을 열어 비록 추가해도 돈은 들지 않습니다.사진을 찍을 때
8월 상순 이후 7월에 참석 부문을 소개합니다. 몇 번 없는가요?
주말에 참석할 필요는 없습니다 오늘의 수업은 없습니다 노력한 것은 장입니다. 선생님의 진보
내가 부족하고 싶은 부분은 빈 봉투에 넣어 온라인 학습 나는 일주일에 한 번 선생님과 이야기합니다 간단한 질문과 테스트를 통해 부족한 것을 본다
그리고 결과를 보고 이해 한 달에 한번 팁을 가르쳐주세요.  괜찮아 우리가 어렸을 때 누르기만 쌓아 합니다
E 학습 저널은 거의 밀어 않고 매일 작동합니다. 매일 수 있도록 나는 장치에서 훌륭한 일을 했습니다.
이것은 자기 학습을 가능하게 하는 장치입니다. 휴식이라는 탭을 입력하면 내 컵 컵 모으는 방법
나오는 수정 지침을 입수한 경우 여기에서 컵을 모을 수 있습니다 간식 타임에 간식을 먹고
도서 상품권 교환 또한 재미있는 놀이터에서 게임 아이템을 살 수 있습니다. 차니 오늘 수업을 마칠 때
그것은 톡톡 경험의 세계입니다. 오늘의 개인지도를 완료 내가 할 수 있습니다
10분의 제한이 있습니다. 여기에 미용실 게임을 즐겼다. 10 분 오늘은 열심히 공부하고 있습니다.
그것을 보세요  오늘의 학습 보상 즐거운 놀이터 이외에 이렇게 하면 하루에 한 개의 비디오 만 볼 수 있습니다.
일반적으로 약 3-6분입니다. 보고 싶은 것뿐이면 팝업은 없습니다. 또는 간식을 살 수 있습니다.
컵 포함 간식을 선택한 경우 쿠폰이 부모가 됩니다